Тема криптовалют актуальна. Если говорить о раскрутке монеты на раннем этапе её создания, то можно стать достаточно состоятельным человеком. Для этого надо инвестировать определённую сумму и активно участвовать в рекламной кампании по раскрутке монеты. Я инвестирую в GBC COLD COIN. Монета «стартанула» в Китае более 2 лет назад (рекламная кампания по раскрутке). Первый блок монет в 5 млн. вышел в мае 2015 года. Всего будет 10 блоков. Последний блок монет планируется к выходу в 2018 году.  Активные инвестора зарабатывают на рекламной кампании по распространению монеты.  Многие уже торгуют на бирже, и майнят монеты в своих крипто кошельках до 80% в год.   Криптовалюта GBC может стать первым источником Вашего миллиона! Я инвестирую в криптовалюту GBC GOLD COIN  Подробнее здесь

Здесь я представляю ТОП 5 Биткойн миллионеров. Когда братья Уиклвоссы инвестировали в раскрутку  Биткойна более 10 млн. долларов, это было очень рискованно.

Список Bitcoin-миллионеров возглавляют братья Уиклвоссы. Братьям 31 год и до этого момента они больше были известны по суду против Марка Цукерберга за права на Facebook. Уинклвоссы вложили $11 000 000 в покупку биткоинов, именно они раскручивали биткойн. Тогда это был воздух. На момент покупки это составляло 1% всех биткоинов, прошедших эмиссию.

На втором месте Тони Галлиппи, основатель BitPay. Тони работает с криптовалютой с 2011 года и имел возможность купить ее по ценам весьма далеким от сегодняшних. Его состояние оценивается в $100 000 000.

Третьим стал Роджер Вер, в последнее время активно занимающийся благотворительностью и имеющий все шансы стать главным bitcoin-евангелистом благодаря своей работе за популяризацию криптовалюты. Его состояние оценивается в $52 000 000.

Четвертое место занял Чарли Шрем, создавший неоднозначный сервис BitInstant. В мае 2013 года BitInstant привлек $1 500 000 инвестиций от братьев Винклвоссов, но в июле был закрыт под предлогом исправления ошибок и так и не заработал вновь. Кроме работы с BitInstant, Шрем покупал биткоины с момента, когда цена составляла $3 и его состояние может оцениваться в $45 000 000.

Пятерку замыкает Джаред Кенна, известный как человек потерявший 800 биткоинов в 2010 году. Кенна купил первые 5,000 биткоинов по цене в 20 центов за BTC. Сейчас на его кошельке можно увидеть 111,114 BTC.

К пяти вышеперечисленным миллионерам, вероятно, стоит добавить еще двух владельцев, которые входят в 927 пользователей контролирующих 50% биткоинов:
1. создатель Bitcoin Сатоси Накамото, вероятно, владеет самым крупным кошельком;
2. Федеральное Бюро Расследований, изъявшее у Росса Уильяма Ульбрихта (создатель Silk Road) биткоины на сумму в $90 000 000.



Подробнее:http://www.coinside.ru/2013/12/27/top5-bitkoin-millionerov/

Если Вы считаете, что Вашим друзьям статья может быть полезной, кликните внизу по иконкам — «Поделиться» Спасибо!


Похожие рубрики и статьи